Ingredientes (você só precisa acrescentar os ovos e o óleo de coco):

110g de chocolate meio amargo
1/2 xícara óleo de coco ou manteiga
2 ovos
1/2 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de nozes picadas

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Unte uma assadeira quadrada de 20cm com manteiga e cacau em pó.
3. Coloque todos os ingredientes do pote em um bowl.
4. Leve 1/2 xícara óleo de coco ou manteiga para o micro-ondas por 30 segundos (ou até que o chocolate esteja derretido) adicione 2 ovos levemente batidos e Misture tudo até obter uma mistura homogênea.
5. Despeje a mistura na assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos.

Dica para o ponto ideal: enfie um palito na massa, se ele sair com alguns grumos de massa agarrado, está pronto!

A LRZ quer ver sua receita na #2021comLRZ Mostra pra gente como ficou?